Tu enlace ya terminó: qué hacer
El enlace de una orden de trabajo deja de funcionar cuando el trabajo termina, pasa a otra persona o después de 30 días. Pídele uno nuevo al administrador.
Cuando el enlace de una orden de trabajo ya no funciona, la página dice Este enlace ya terminó.
Por qué termina un enlace
- El trabajo se terminó o se canceló.
- Se asignó a otra persona, o lo rechazaste.
- El administrador envió un enlace más nuevo, que reemplaza a este.
- Pasaron 30 días desde que se envió.
- El soporte de Holuway lo terminó.
Qué hacer
- Paso 1Pídele un enlace nuevo al administrador de la propiedad que te envió el trabajo. La página no muestra su teléfono ni su correo, así que usa los datos que ya tienes.
- Paso 2Si no puedes contactarlo, selecciona Contactar al soporte de Holuway en la página.